Am Mittwoch vertieften die vierten Klasse ihr Wissen zum Thema "Gemeinde" bei einem Besuch im Rathaus.

Bei traumhaften Herbstwetter brachen die beiden 1. Klassen mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Kurz und Frau Sedlaczek am 18. Oktober zu ihrem ersten Wandertag auf.

Im goldenen Herbst waren die Kinder der Klassen 4b und 4c am Montag unterwegs.

Bereits zum Start unseres gemeinsamen Wandertags strahlte die Sonne in ganzer Kraft. Der Himmel war wolkenlos und die Schülerinnen und Schüler der drei Klassen von Vorfreude erfüllt.

Büro:

Ursula Hiebl